Aperto TUTTI i giorni
Secondi

Parmigiano, rapa rossa e aceto balsamico

Pasta brisée, rapa rossa, caviale di aceto balsamico

€ 14

Seppia e finocchi

Salsa al nero, lardo di seppia, finocchio

€ 11

Variazione di legumi e ortaggi con crema di
ricotta e caramello salato

Variazione di legumi, crema di ricotta, caramello salato, pasta brisèe

€ 15

Arancina di riso con ragù di triglie e
finocchietto selvatico

Ragù di triglie, zuppa di triglie, panatura, riso

€ 10

Ombrina affumicata con carciofi e brodo di
calamari

L’Ombrina, carciofi, brodo di calamari

€ 11

Sigari di ricotta e carpaccio di manzo della
Calvana e fichi secchi di Carmignano

Mousse di ricotta, gel agli agrumi, polvere di olive, carpaccio di manzo

€ 18

Royale di foie gras d’anatra con filetto di
cervo marinato

Brodo di patate arrosto, cervo marinato, aceto balsamico bianco

€ 16

Tartare di tonno rosso su crema di mozzarella
di bufala e capperi disidratati

Filetto di tonno rosso, mozzarella di bufala, capperi disidratati, limone

€ 14
Chi siamo
Master pasta nasce dall’idea di un giovane calabrese che vuole dare alla pausa pranzo un'alternativa sana. La pasta, prodotto culinario Italiano nato tanti secoli fa, la produciamo in loco, adoperando farine, non solo di grano, da noi selezionate.

Utilizziamo cotture che preservano le qualità organolettiche dell’alimento, senza aggiungere esaltatori di sapidità. Cuciniamo alimenti stagionali perché i cibi di alta qualità si assaporano di più. 
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