Ricardo è qualcosa di più, di un normale ristorante..
Offriamo una moltitudine di servizi collaterali, oltre a servirvi presso il nostro ristorante.
A partire dal catering aziendale e per matrimoni e finendo con l'affitto dei camerieri e la sartoria e la consegna di un menu dietetico per te..
Ti faremo sorridere, qualunque cosa accada!
Federica Blu
Dolci - Sotto Chef
Sara ha un debole per i dolci! Come sotto chef di dessert, è responsabile di deliziarti con qualsiasi cosa buona, da una cheesecake a una creme brûlée!
Stefano Rossini
Pesce - Sotto Chef
Stefano è il sotto chef per il menù pasce, responsabile della preparazione e del servizio di tutti i piatti che contengono ingredienti di pesce.
Elisabetta Verdi
Salse - Sotto Chef
Elisabetta cura la nostra deliziosa collezione di salse. È una maestra nella preparazione di sughi di carne, pesce e verdure.
Filippo Azzurrini
Carne - Sotto Chef
Filippo cucina tutti i nostri tipi di carne, come: arrosti e brasati. È la persona giusta per farti cuocere la tua bistecca, si ben cotta o al sangue..
Über uns
Master Pasta entstand aus der Idee eines jungen Kalabriers, der der Mittagspause eine gesunde Alternative geben möchte. Pasta, ein italienisches Kulturgut, das vor vielen Jahrhunderten entstanden ist, stellen wir vor Ort her und verwenden dabei von uns ausgewählte Mehle, nicht nur aus Weizen. Wir verwenden Garmethoden, die die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel erhalten, ohne Geschmacksverstärker hinzuzufügen. Wir kochen saisonale Lebensmittel, denn hochwertige Lebensmittel schmecken besser.