Ricardo è qualcosa di più, di un normale ristorante..
Offriamo una moltitudine di servizi collaterali, oltre a servirvi presso il nostro ristorante.
A partire dal catering aziendale e per matrimoni e finendo con l'affitto dei camerieri e la sartoria e la consegna di un menu dietetico per te..
Ti faremo sorridere, qualunque cosa accada!
Federica Blu
Dolci - Sotto Chef
Sara ha un debole per i dolci! Come sotto chef di dessert, è responsabile di deliziarti con qualsiasi cosa buona, da una cheesecake a una creme brûlée!
Stefano Rossini
Pesce - Sotto Chef
Stefano è il sotto chef per il menù pasce, responsabile della preparazione e del servizio di tutti i piatti che contengono ingredienti di pesce.
Elisabetta Verdi
Salse - Sotto Chef
Elisabetta cura la nostra deliziosa collezione di salse. È una maestra nella preparazione di sughi di carne, pesce e verdure.
Filippo Azzurrini
Carne - Sotto Chef
Filippo cucina tutti i nostri tipi di carne, come: arrosti e brasati. È la persona giusta per farti cuocere la tua bistecca, si ben cotta o al sangue..
Qui sommes-nous
Master Pasta est né de l'idée d'un jeune Calabrais qui souhaite offrir une alternative saine pour le déjeuner. Les pâtes, produit culinaire italien né il y a de nombreux siècles, sont produites sur place, en utilisant des farines, pas uniquement de blé, que nous sélectionnons. Nous utilisons des méthodes de cuisson qui préservent les qualités organoleptiques des aliments, sans ajouter d'exhausteurs de goût. Nous cuisinons des aliments de saison car les aliments de haute qualité se savourent davantage.