Ricardo è qualcosa di più, di un normale ristorante..
Offriamo una moltitudine di servizi collaterali, oltre a servirvi presso il nostro ristorante.
A partire dal catering aziendale e per matrimoni e finendo con l'affitto dei camerieri e la sartoria e la consegna di un menu dietetico per te..
Ti faremo sorridere, qualunque cosa accada!
Federica Blu
Dolci - Sotto Chef
Sara ha un debole per i dolci! Come sotto chef di dessert, è responsabile di deliziarti con qualsiasi cosa buona, da una cheesecake a una creme brûlée!
Stefano Rossini
Pesce - Sotto Chef
Stefano è il sotto chef per il menù pasce, responsabile della preparazione e del servizio di tutti i piatti che contengono ingredienti di pesce.
Elisabetta Verdi
Salse - Sotto Chef
Elisabetta cura la nostra deliziosa collezione di salse. È una maestra nella preparazione di sughi di carne, pesce e verdure.
Filippo Azzurrini
Carne - Sotto Chef
Filippo cucina tutti i nostri tipi di carne, come: arrosti e brasati. È la persona giusta per farti cuocere la tua bistecca, si ben cotta o al sangue..
Chi siamo
Master pasta nasce dall’idea di un giovane calabrese che vuole dare alla pausa pranzo un'alternativa sana. La pasta, prodotto culinario Italiano nato tanti secoli fa, la produciamo in loco, adoperando farine, non solo di grano, da noi selezionate.
Utilizziamo cotture che preservano le qualità organolettiche dell’alimento, senza aggiungere esaltatori di sapidità. Cuciniamo alimenti stagionali perché i cibi di alta qualità si assaporano di più.