Durante i nostri anni di servizio abbiamo notato che le persone tendono a farci domande simili.
Qui abbiamo compilato la nostra top 10 delle richieste più frequenti!
R: Attualmente abbiamo solo una sede a Dogana, a San Marino. Ma stiamo esaminando una possibilità di espansione. Possibilità, che potrebbe accadere nel prossimo futuro.
R: Purtroppo non è possibile... Tuttavia, durante la primavera e l'estate, abbiamo una terrazza estiva all'esterno dell'edificio. Gli animali domestici sono ammessi in quella zona.
R: Lo facciamo occasionalmente. Ogni nuovo periodo dell'anno aggiungiamo piatti di stagione e poche volte all'anno aggiungiamo cucina a tema (come le giornate della cucina spagnola, la settimana della cucina irlandese ecc…)
Master Pasta entstand aus der Idee eines jungen Kalabriers, der der Mittagspause eine gesunde Alternative geben möchte. Pasta, ein italienisches Kulturgut, das vor vielen Jahrhunderten entstanden ist, stellen wir vor Ort her und verwenden dabei von uns ausgewählte Mehle, nicht nur aus Weizen. Wir verwenden Garmethoden, die die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel erhalten, ohne Geschmacksverstärker hinzuzufügen. Wir kochen saisonale Lebensmittel, denn hochwertige Lebensmittel schmecken besser.