Durante i nostri anni di servizio abbiamo notato che le persone tendono a farci domande simili.
Qui abbiamo compilato la nostra top 10 delle richieste più frequenti!
R: Attualmente abbiamo solo una sede a Dogana, a San Marino. Ma stiamo esaminando una possibilità di espansione. Possibilità, che potrebbe accadere nel prossimo futuro.
R: Purtroppo non è possibile... Tuttavia, durante la primavera e l'estate, abbiamo una terrazza estiva all'esterno dell'edificio. Gli animali domestici sono ammessi in quella zona.
R: Lo facciamo occasionalmente. Ogni nuovo periodo dell'anno aggiungiamo piatti di stagione e poche volte all'anno aggiungiamo cucina a tema (come le giornate della cucina spagnola, la settimana della cucina irlandese ecc…)
Master pasta nasce dall’idea di un giovane calabrese che vuole dare alla pausa pranzo un'alternativa sana. La pasta, prodotto culinario Italiano nato tanti secoli fa, la produciamo in loco, adoperando farine, non solo di grano, da noi selezionate.
Utilizziamo cotture che preservano le qualità organolettiche dell’alimento, senza aggiungere esaltatori di sapidità. Cuciniamo alimenti stagionali perché i cibi di alta qualità si assaporano di più.