Durante i nostri anni di servizio abbiamo notato che le persone tendono a farci domande simili.
Qui abbiamo compilato la nostra top 10 delle richieste più frequenti!
R: Attualmente abbiamo solo una sede a Dogana, a San Marino. Ma stiamo esaminando una possibilità di espansione. Possibilità, che potrebbe accadere nel prossimo futuro.
R: Purtroppo non è possibile... Tuttavia, durante la primavera e l'estate, abbiamo una terrazza estiva all'esterno dell'edificio. Gli animali domestici sono ammessi in quella zona.
R: Lo facciamo occasionalmente. Ogni nuovo periodo dell'anno aggiungiamo piatti di stagione e poche volte all'anno aggiungiamo cucina a tema (come le giornate della cucina spagnola, la settimana della cucina irlandese ecc…)
Master Pasta est né de l'idée d'un jeune Calabrais qui souhaite offrir une alternative saine pour le déjeuner. Les pâtes, produit culinaire italien né il y a de nombreux siècles, sont produites sur place, en utilisant des farines, pas uniquement de blé, que nous sélectionnons. Nous utilisons des méthodes de cuisson qui préservent les qualités organoleptiques des aliments, sans ajouter d'exhausteurs de goût. Nous cuisinons des aliments de saison car les aliments de haute qualité se savourent davantage.