Durante i nostri anni di servizio abbiamo notato che le persone tendono a farci domande simili.
Qui abbiamo compilato la nostra top 10 delle richieste più frequenti!
R: Attualmente abbiamo solo una sede a Dogana, a San Marino. Ma stiamo esaminando una possibilità di espansione. Possibilità, che potrebbe accadere nel prossimo futuro.
R: Purtroppo non è possibile... Tuttavia, durante la primavera e l'estate, abbiamo una terrazza estiva all'esterno dell'edificio. Gli animali domestici sono ammessi in quella zona.
R: Lo facciamo occasionalmente. Ogni nuovo periodo dell'anno aggiungiamo piatti di stagione e poche volte all'anno aggiungiamo cucina a tema (come le giornate della cucina spagnola, la settimana della cucina irlandese ecc…)
Master Pasta was born from the idea of a young Calabrian who wants to give lunch break a healthy alternative. Pasta, an Italian culinary product born many centuries ago, is produced on-site, using flours, not just wheat, that we carefully select. We use cooking methods that preserve the food's organoleptic qualities, without adding flavor enhancers. We cook seasonal foods because high-quality ingredients taste better.